PKS Berikan Ucapan Selamat Kepada Pejabat ASN Kecamatan Tapos Yang Baru Dilantik

TAPOS, INFODEPOK.COM - Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Tapos Kota Depok  memberikan ucapan selamat kepada sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) di struktur pemerintahan Kecamatan Tapos yang mengalami perubahan, seiring dengan dilaksanakannya mutasi dan rotasi di kalangan Pemerintahan Kota Depok, pada hari Selasa (7/9/2021) kemarin.


Ucapan selamat tersebut disampaikan oleh Ketua DPC PKS Kecamatan Tapos H. Mamuri Raskaman.


_"Kami dari Partai PKS Kecamatan Tapos mengucapkan selamat atas dilantiknya sejumlah pejabat ASN Kecamatan Tapos. Baik Camat, Sekcam, Lurah-lurah, dan Aparatur lainnya.  Selamat bekerja melayani masyarakat. Kami berharap kepada ASN yang baru dilantik dan diambil sumpahnya dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya untuk kemajuan wilayah Kecamatan Tapos,"_ ujar Mamuri.


Ia juga berharap partainya bisa bersinergi dengan aparatur pemerintahan kecamatan Tapos demi mensukseskan program pemerintahan Idris-Imam.


_"PKS siap bekerja sama dengan aparatur kecamatan yaitu mensukseskan program pemerintahan Idris-Imam. Melayani masyarakat, mengembangkan potensi alam dan sumber daya manusianya dalam membangun kota Depok, khususnya wilayah Tapos,"_ tutur Mamuri.


Posisi Camat Tapos yang baru adalah Abdul Mutholib, yang sebelumnya menjabat Sekretaris Kecamatan Cimanggis. Posisi Sekcam Tapos diemban secara definitif oleh Sugino yang sebelumnya merupakan Lurah Jatijajar. Tri Sutanto. yang sebelumnya menjabat Lurah Tapos dilantik sebagai Kasie Pemtramtib Kecamatan Tapos.


Adapun posisi beberapa lurah se-Kecamatan Tapos yang baru yakni Lurah Jatijajar Sutadi, Lurah Cilangkap Teguh Santoso, Lurah Cimpaeun Rohman Tohir, dan Lurah Tapos diemban oleh Soleh.


Sebagaimana diberitakan portal berita resmi Pemkot Depok yaitu depok.go.id bahwa Wali Kota Depok Mohammad Idris resmi melantik sebanyak 359 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok. Pelantikan dilakukan pada Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas, Jabatan Fungsional, dan Kepala Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Satuan Pendidikan. (shl)

Posting Komentar untuk "PKS Berikan Ucapan Selamat Kepada Pejabat ASN Kecamatan Tapos Yang Baru Dilantik"